Catering ed Eventi
Un’estetica pulita ed elegante caratterizza piatti e finger, un racconto fatto di contrasti bilanciati che si riflette sul palato con un impatto diretto. Sapori, profumi e consistenze create per rendere memorabile l’evento.
Lo stile di Chef Marchini è rassicurante anche negli abbinamenti più sorprendenti. Con il Catering L’Erba del Re, è possibile vivere un’esperienza fine dining personalizzata per ogni tipologia di evento.

L’Erba del Re – Catering ed Eventi è la nostra risorsa “outdoor” dedicata a eventi corporate, business e privati. Attivo dal 2004, cura la parte catering e banqueting offrendo il comfort di un’organizzazione completa, coordinata, affidabile e sartoriale.
La proposta culinaria è quella di una Cucina gourmet pensata per deliziare e sorprendere l’ospite, attraverso preparazioni ricercate e raffinate, senza dimenticare un immancabile omaggio alla tradizione locale, rassicurante per ogni palato.
Desideriamo servire un vero e proprio intrattenimento per l’ospite, boccone dopo boccone, assaggio dopo assaggio, sia con finger curati e invitanti, sia nella selezione dei piatti placè.
Scegliere un corner tematico, uno show cooking o un servizio a passaggio, vuol dire accogliere l’invitato in una esperienza fatta di pregiati sapori da gustare, un momento di grande piacere e relax da ricordare.

La Struttura
Lo fa con una offerta variegata che racchiude molteplici concept culinari, insieme a una spiccata capacità organizzativa del team.
L’esperienza culinaria
I finger food, a buffet o a passaggio, sono ideati per accogliere l’ospite con un servizio snello e raffinato composto da una ricco ventaglio di sapori interessanti e unici.
I diversi show cooking diventano momenti coinvolgenti e immersivi. I placè sono, infine, scelte eleganti per assaporare piatti invitanti piacevolmente seduti al tavolo. Miriamo non soltanto ad appagare il palato, ma a creare quella sensazione di benessere che prova un ospite servito, curato e accolto da protagonista.


L’esperienza culinaria
I finger food, a buffet o a passaggio, sono ideati per accogliere l’ospite con un servizio snello e raffinato composto da una ricco ventaglio di sapori interessanti e unici.
I diversi show cooking diventano momenti coinvolgenti e immersivi. I placè sono, infine, scelte eleganti per assaporare piatti invitanti piacevolmente seduti al tavolo. Miriamo non soltanto ad appagare il palato, ma a creare quella sensazione di benessere che prova un ospite servito, curato e accolto da protagonista.
Lo staff e i collaboratori
Mettiamo a disposizione uno staff affidabile e competente, abituato a lavorare in totale sinergia e a coordinarsi al meglio con i partner esterni. Partner con i quali Marchini tende a costruire una rete stabile di collaborazioni d’eccellenza.
Il settore Eventi è dotato di figure strategiche preposte al coordinamento di tutto il processo: a vostra disposizione avrete il Responsabile Eventi (coordinamento generale) e il Responsabile Catering (parte food).
Dopo un primo incontro per riceve il brief del cliente, inizia il percorso di realizzazione.
Proattività e massima disponibilità sono alla base di ogni fase di ideazione e definizione dell’evento. L’obiettivo per lo staff di coordinamento è quello di proporre, guidare, accogliere i desiderata e organizzare ogni dettaglio con il timing adeguato.