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Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Degustazione
Cena San Valentino
Vini
Riflessioni contemporanee ad “alta voce”
Antipasti
Scampi, cipolla bruciata, fondo di maialino (2012) – € 40
Gamberetti in “salsa cocktail”(2006) – € 40
Terrina di maialino, vegetali acidulati (2019) – € 38
Lumache brasate, prezzemolo, broccoli (2018) – € 38
Primi
Tortellini bugiardi, cozze, panna acida, cacao e caffè (2015) – € 35
Risotto al fondo bruno di carne, arancia candita (2016) – € 35
Spaghetto Mancini, calamaretti spillo, pompelmo (2017) – € 35
Passatelli asciutti con sovracoscia di pollo e uvetta (2003) – € 35
Secondi
Maialino da latte in porchetta, spinaci e scalogno (2004) – € 45
Anatra “affumicata”, mela ai lamponi, vegetali (2015) – € 45
Filetto di manzo “Omaggio a mia figlia Chiara” (2018) – € 45
Piccione grigliato al ginepro, fave, zucchine, datterini confit (2009) – € 50
Rognoni di vitello, purè, limone e rapanello (2010) – € 45
Degustazione di Parmigiano Reggiano (5 stagionature) – € 25
Dessert
”Il CioccoRè” (2008) – € 25
Gnocco fritto, prosciutto crudo, torta al savor (2006) – € 20
Degustazione – “Espressione” – 10 portate
Un approccio alle novità, agli ultimi studi, alle prove riuscite, insomma alla nostra cucina, al nostro sapere, ai nostri sogni.
€ 165 – Percorso vini € 90
Degustazione – “Un salto nel passato”
Piccolo assaggio di Culatello Dop 24 mesi e Prosciutto Crudo Dop di Frassinoro 36 mesi
Baccalà marinato e fritto in tempura, zabaione salato, cipolline all’Aceto Balsamico
Tortellini in brodo di cappone
Tagliatelle al ragout modenese (5 tipologie di carne)
Risotto con Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Guancia di manzo brasata al vino bianco, patate alla senape
Zuppa inglese oppure Omaggio alla Torta Barozzi con zabaione
€ 130 – Percorso vini € 70
€ 110 (4 piatti) – Percorso vini € 60
Degustazione – “Espressione Vegetariana”
Frisella, virgin mary, fragola e basilico
Melanzane nappate, fondi di melanzane e finger lime
“Carrello dei formaggi”
Radicchio e lamponi
Pasta olio e peperoncino
Zuppa di fagioli
Finocchio, vin brulè al Lambrusco di Modena
Aglio maturato e cocco
€ 130 – Percorso vini € 70
Menu Cena San Valentino
Amuse bouche iniziale
Crostacei, spuma allo yogourt, rapa rossa e cioccolato 100 %
Rombo, olive e capperi, erbette
Carrello dei formaggi
Pasta ripiena di sogliola, dragoncello
Grano cotto con fieno greco marinato al latte, polline, limone ghiacciato
Pluma di maiale iberico e i suoi contorni
Dessert di San Valentino
Piccola pasticceria
€ 170 – Percorso Vini € 240